Все о еде
Войти
Регистрация
и все-таки надо ли в борщ добавлять уксус?
7 годов
назад
от
Татьяна Судьина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я добавляю лимонный сок когда свеклу тушу, этого вполне хватает, если не хватает остринки, то можно еще чуть лим сока выжать в уже готовый борщ. уксус не использую.
7 годов
назад
от
эльдар коновалов
Связанные вопросы
3
ответов
Пирожки с мясом
10 годов
назад
от
Татьяна Логвиненко-(Койчева)
1
ответ
Нужно ли чуть отварить подберезовики свежие или сразу можно жарить?
6 годов
назад
от
=)
1
ответ
Что подать к жареной курочке?
1 год
назад
от
leha