Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина в омлете!
Подскажите как приготовить кусочки жаренной свинины в омлете, бабушка раньше давно готовила, почему то солянкой называла, подскажите нужно тесто класть в омлет, и вобще если можно полный рецепт напишите!
8 годов
назад
от
Наталья Т
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
свинина парная - 600 г
яйца - 8 шт.
молоко или сливки - 2 стакана
сыр - 150 г
сладкий перец - 2 шт.
лук - 2 шт.
помидор - 1 шт.
сливочное масло
соль
Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить почти до готовности, посолить. Отдельно спассеровать на сливочном масле нарезанные овощи.
Яйца взбить с молоком, добавить натертый на крупной терке сыр, слегка подсолить.
На дно горшочков положить несколько кусочков сливочного масла, выложить мясо, овощи и залить омлетной массой. Запекать в разогретой духовке, не накрывая горшочки, до готовности омлета.
8 годов
назад
от
ярослав домбрівській
Связанные вопросы
4
ответов
Как приготовить курицу (грудка) , что бы была не жаренная, а как в пароварке?
11 годов
назад
от
Касторнов Александр
2
ответов
В каких продуктах содержится кальций?
8 годов
назад
от
snicco
2
ответов
Купили кильку а в банке в место рыбы это . что это ?
4 годов
назад
от
Ксюша Шелухина