Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовите из синеньких?
8 годов
назад
от
Mao
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень много; кладу в рагу, делаю несколько видов икры ( и "на поесть" и на зиму) , кладу в заготовки на зиму - это и ассорти маринованные, и салаты, конечно, жарю, запекают по-разному в духовке с различным набором продуктов ( и "лодочки"", и "Жар-птица" и т. д. ) , и язычки с начинками разными. ну, очень много чего.
8 годов
назад
от
Mihael Keehl
▲
▼
0
голосов
икру, рагу, недавно зафаршировала: пишите рецепт, я не жадная!
крупные баклажаны разрезать пополам по длине, убрать "внутренности" с семечками, сунуть в духовку минут на 10. Потом достать и положить в них такую начинку: куриное филе (предварительно тушеное с луком) , помидор, перец болгарский, морковку /можно и др. компоненты добавить/
запекать 30 мин. Потом - посыпать сыром сверху и еще минут 15 запечь. Очень вкусно получается.
8 годов
назад
от
Lady Smile:)))
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать очень пышные оладьи? мои в тарелке уже оседают (
12 годов
назад
от
Ольга Шиманская (Азовцева)
1
ответ
Нужно придумать название для ресторана
4 годов
назад
от
mado )
1
ответ
Как лучше оценить кулинарные способности будущей жены - по приготовлению первого или по приготовлению второго блюда?
3 месяцев
назад
от
RonTaggart76