Все о еде
Войти
Регистрация
Может вы поймёте. фото есть
8 годов
назад
от
Лукас Кранах
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
) СМ. выше) . Ну что, вы в самом деле, так. растерялись? Всё ведь предельно ясно. ) Думаю, мне не стоит повторять выше изложенное другими словами содержащими тот же смысл)
8 годов
назад
от
Николай Бодин
▲
▼
0
голосов
и ЧТО НЕПОНЯТНО? На приготовление пудинга необходимо 500мл молока. Из этого количества берете и смешиваете с пудинговым порошком, добавляете сахар. оставшеся молоко кипятите и в него вливаете растворенный пудинг (для этого может потребоваться и больше молока, которое берется из необходимых 5000 мл) , доводите до кипения. провариваете и разливаете в формочки. Охлаждаете
8 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Да все просто. Часть молока смешиваешь с сахаром и содержимым пакета. Доливаешь оставшеся молоко, хорошо размешиваешь, нагреваешь, доводишь до загустения. Форму, куда будешь выкладывать содержимое ополаскиваешь водой и перекладываешь в неё массу.
8 годов
назад
от
Лорик
▲
▼
0
голосов
берется 0, 5 л молока, из этого молока 4 ст ложки переливаются в другую кастрюльку, в той кастрюльке смешиваешь содержимое пакетика, сахар и молоко, врорую часть молока доводишь до кипения и приливаешь к смеси
8 годов
назад
от
Инна Иванова
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно делать сухарики из хлеба?
1 год
назад
от
ЯГОДКА ВОЛЧЬЯ
2
ответов
Кто пробовал такое вот рагу, 210 рублей, оно действительно с лосятиной или это бред?
5 месяцев
назад
от
пух
1
ответ
Почему никто не любит томатный сок? :/
5 годов
назад
от
Евгения Гусакова