Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы думаете о чугунной посуде?
Говорят, что жировая пленка, необходимая для е хранения и использования при горении выделяет канцерогены.
8 годов
назад
от
Ирина Громова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно перевели всю чугунину. Не держим.
Для чего? Они тяжёлые, трудно очищаемые.
Если только Вы не собираетесь в русской печи кашу в горшке томить.
А вот этот миф про плёнку, образующуюся из нагара масла на противнях и сковородах вобще забудьте. Это отмаза для тех, кто жарит на чёрных сковородах, где нагара - толщиной с палец.
8 годов
назад
от
Яна Артюхова
Связанные вопросы
1
ответ
кто вас кормит и за что?
7 годов
назад
от
Анастасия Толмачева
5
ответов
Шпинат нынче уродился! А что вы готовите из шпината? Я добавляю в салаты.
12 годов
назад
от
ангелина явная
1
ответ
Почему армян на рынке чеснок стоит в 3 раза дороже?
4 годов
назад
от
ангел