Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить наггетсы, чтобы не сгорели, не засохли и не слишком жирно получилось?
У меня редко получается нормально пожарить, обычно или очень жирные, или уже обугленные выходят. = (
8 годов
назад
от
Maxximus
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ради эксперимента купите в магазине закусочные крекеры с зеленью. Сделайте из них в блендере панировку. И добавьте в панировку тертый сыр. Жарьте, как хотите. На сковорде, во фритюре.
8 годов
назад
от
Calal Musaev
▲
▼
0
голосов
чтобы не набрали лишнего жира, то обязательно опускайте наггетсы в раскаленное масло, предварительно прогретое.
Не намочите, берегитесь воды и не обожгитесь.
жарить до красивого желтовато-коричневого цвета с каждой стороны - кладите одновременно и переворачивайте одновременно все.
8 годов
назад
от
Ксения Белова
▲
▼
0
голосов
Белый хлеб раскроши, добавь семечки кунжута, куриное филе посоли, поперчи, взбить яйцо, окунуть филе, обвалять в крошках и жарить пару минут с двух сторон на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла, выкладывать на бумажное полотенце, оно впитает в себя лишний жир. Удачи!
8 годов
назад
от
svir
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из фарша (говядина) ?
8 годов
назад
от
Tanya Gatsenko
1
ответ
Если съел много жиров за один раз ( грамм 60 на порцию) и стало плохо, можно ли их нейтрализовать?
7 годов
назад
от
Полина Петрова
2
ответов
Песочное тесто. Кекс. Рецепт подскажите. Желательно, который Вы всегда дома печь пробовали.
11 годов
назад
от
Олеся Романова