Все о еде
Войти
Регистрация
Глаза разбегаются. столько рецептов лечо. какой лучше? Чтобы для комнатного хранения. Спасибо заране!
8 годов
назад
от
Виктория Сюрприз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
5 кг помидоров, 1, 5 кг красного МЯСИСТИГО болгарского перца, 3 больших головки чеснока, 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки сахара, 1/2 чайной ложки чёрного молотого перца. Помидоры и перец нарезать соломкой, чеснок за 5 минут до окончания варки раздавить в чесночнице. По вкусу можно добавить 1 стручок КРАСНОГО горького перца, на любителей острого
Можно по вкусу добавить подсолнечное масло, но я не добавляю.
Тушить 30-40 минут, стерилизовать 1л банки - 15 минут.
8 годов
назад
от
Галина
Связанные вопросы
4
ответов
как приготовить зайчатину? муж вчера принес окорок зайца! подскажите как его приготовить! не разу не готовила это мясо!
11 годов
назад
от
Наталья Бойко
1
ответ
Американцы ЖЕСТКО поиздевались над теми, кто сражался за Брестскую крепость
10 годов
назад
от
Амазонка
3
ответов
Есть мясо лосятины, что можно из него приготовить?
12 годов
назад
от
Владимир Прошунин