Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать шашлык за 1 час?
8 годов
назад
от
Tengis tschvitaria
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да больше часа и не надо. с утра проснулся, лучок порезал, в пакетик для запекания сложил порезанную шейку. Или какое там мясо предпоситаете. Собраляся, в душ сходил, оделся, пока подготовил место, уже готовое к жарке мясо! Овощей только не забывайте. И лаваш!
8 годов
назад
от
Надя Яшина
▲
▼
0
голосов
Я натираю лук на тёрке, солю, перчу, сахара чуть-чуть, вино сухое и лаврушку молотую.
Смешиваю с мясом.
В холодильник не нужно ставить! В холоде оно за час не замаринуется!
8 годов
назад
от
Дианка Тихомирова
Связанные вопросы
2
ответов
как написать правильно лук жареный или жаренный
4 годов
назад
от
Фэнси
1
ответ
что берете в макдоналдсе
9 годов
назад
от
Пель Мень
1
ответ
Как вам чай маття, как вобще вы к зеленому чаю?
5 месяцев
назад
от
Кристина Тихая