Все о еде
Войти
Регистрация
Если солила таранку (бычки) не 6 часов как по рецепту, а 11, сколько времени надо её вымачивать?
8 годов
назад
от
Павел Сазонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что-то 6 часов как-то маловато. Да и 11 тоже. Ну а так, смотрите по рецепту, сколько в вашем рецепте нужно было вымачивать? Прибавьте ещё половину времени.
8 годов
назад
от
Елена Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно мясо не есть?
5 годов
назад
от
Экзошоп
1
ответ
по-Вашему в соблюдении технологии получения, какое масло полезне: оливковое, подсолнечное, кедровое, облепиховое, гхи ?
11 годов
назад
от
Eugene
2
ответов
скажите как законсервировать баклажаны на зиму чтоб были вкусные. подробне плиз
11 годов
назад
от
Виктор Кобылкин