Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить кабачки чтобы не были сладкими и водянистыми?
8 годов
назад
от
СнЕжАнКа)))
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Впервые слышу, что кабачки сладкие! Не, ну, конечно, если сахаром посыпать, то да. И если часа полтора варить - то водянистые. А так - соль, перец, специи, можно обвалят и жарить, можно в гриле - отлично!
8 годов
назад
от
Анютка) )
▲
▼
0
голосов
я люблю тонко порезанные кружочками на раскалённом масле на сковородке гриль. и с пылу с жару могу целый кабачок слопать. без муки и всякой панировки. соль и специи потом по вкусу. соевый соус можно с лимоном даже.
8 годов
назад
от
наталья сергеева
▲
▼
0
голосов
Порезать кабачки и посыпать солью и так дать полежать минут 20. появится жидкость, которую надо слить, кабачки промыть и жарить. тогда они будут не водянистыми. а главное меньше масла берут при жарки.
8 годов
назад
от
Анатолий
Связанные вопросы
2
ответов
как сварить компот из замороженных ягод без цитруса
8 годов
назад
от
Мефиста
1
ответ
Как приготовить макароны вкусненько?
3 годов
назад
от
MitchDespeis
1
ответ
Подойдёт ли коньяк на новогодний стол ?
4 годов
назад
от
Азартный игрок