Все о еде
Войти
Регистрация
как резать мелко, для борща-капусту и пр овощи? ножом неполучается
8 годов
назад
от
Бендер Задунайский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не большой вилок, разрезать по палам, и от среза нарезать, ни чего разваливаться не должно.
Но если всё равно разваливается, то собрать в равную кучку несколько листов и нарезать, так же с морковкой, режем кружочками затем в столбик и соломкой нарезаем.
Свеклу пополам, полукольцами, и соломкой.
Шинковки как у Дианы у меня нет, но думаю отлично выйдет.
На обычной терке короткие и слишком тонкие, в кашу разварятся.
8 годов
назад
от
Ирина Арефьева
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно приготовить из свежемороженой скумбрии ?
10 годов
назад
от
sachakova
6
ответов
пирожки с какой самой редкой или необычной начинкой вы ели?
11 годов
назад
от
jat_du
2
ответов
Дайте хороший рецепт беляшей и чебурек
6 годов
назад
от
Лена Филиппова