Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с жёлтой сливой?
8 годов
назад
от
Галина Весна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вынуть косточки, засыпать сахаром 0, 5 кг : 1 кг слив. Дали сок- вскипятить, снять пену, уварить до готовности. Замечательный джем получится.
Или компот сварите, но мне больше нравится из красной - ярче цвет (черноплодки для цвета можно добавить)
8 годов
назад
от
Анна Булавина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли не ждать, пока тесто для оладий поднимется и сразу начинать жарить?
7 годов
назад
от
Ирина Иванова
1
ответ
почему соус calve разъедает пластмассу?
9 годов
назад
от
ВреДн@Я К@приSа
1
ответ
Срок годности имбирных пряников с белковой глазурью
1 год
назад
от
Арбуз Морковкин