Все о еде
Войти
Регистрация
Любители сыра, помогите!
Купила сыр бри, а его корочка не очень приятная на вкус. Подскажите какой должна быть на вкус корочка с плесенью, а вот серединка понравилась.
8 годов
назад
от
НиК АсТаПоВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корочка на любителя. По мне так бри и камамбер без корочки, как брачная ночь без невесты) А употреблять лучше с красным вином и оливками!
Дополнение. Вот читаю ответы. И простите. ответчики, но такое ощущение, что никто не знает, о чем вобще речь! На сыре бри, не "корочка", а плесень!
8 годов
назад
от
sddsa ddd
Связанные вопросы
1
ответ
Какое любимое блюдо у Путина?
2 годов
назад
от
Михаил Юрьевич
1
ответ
Водку действительно придумали католические монахи в Польше? Или это миф?
8 годов
назад
от
Сонечка
1
ответ
Как готовить плов? рецепт 1) в казане жарится лук, потом морковью, кладется курица, сыпят рис, заливают водой и варят?
3 годов
назад
от
Андрей Ходас