Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь курицу в духовке с картофелем? Может в фольге. Она 2 кг. Может порубить на кусочки?
8 годов
назад
от
Олька Смагина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не рубить! Хорошенько смазать е специями, засунуть в рукав и вокруг разложить крупно порезанный картофель (если крупный) или целиком (если мелкий или средний) . Запекать при 180 градусах 2 часа (1 кг курицы=1 час запекания) . Из остальных овощей салатик свежий сделайте - к курице не суйте.
8 годов
назад
от
Сергей Плужнов
▲
▼
0
голосов
Вчера толь сделал. Всю содрали разом вчетвером. Масло. Распластатт. Картошечку. Овощи потом, если влезут. 200-220 градусов. От 45 мир. Вынимать, обливать маслом жиром, корочка будет супер. Посолить, поперчить не забудь. Приятного аппетита.
8 годов
назад
от
Ольга Грибко
▲
▼
0
голосов
Зачем рубить? Не надо, она и так пропечется. Я часто так делаю для своих. В форму с бортами укладываю слой фольги, чтобы сок и жир не вытекали, кладу курицу, натертую специями, вокруг сырую картошку ( в зависимости от размера - целая, половинки, четвертинки) , посыпаю специями, чуть маслом натираю, сверху тоже хорошо укрываю фольгой, делаю несколько прорезей - и в духовку, через часик проверяю, снимаю фольгу, допекаю, сколько надо, чтобы корочка была зажаристая -и всё
8 годов
назад
от
Лео
Связанные вопросы
2
ответов
Кто делал бельгийсие вафли при помощи мультипекаря редмонд? Дайте рецептик хороший проверенный, спасибо.
7 годов
назад
от
NANO4KA
2
ответов
Что такое в буржуйских рецептах "Самоподнимающаяся мука"? Я не в Хогвадсе живу, у меня мука сама не поднимается.
5 годов
назад
от
Рысь
1
ответ
Пока думал-всю банку красной фасоли сожрал. А что из неё можно было приготовить?
9 годов
назад
от
Andrey