Все о еде
Войти
Регистрация
Купила обычные болгарский перцы крупные, а они все очень острые, жгучие, как Чили. Почему?
8 годов
назад
от
Светлана Катриченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я выращивала ГОГОШАРЫ, они не горькие, а очень мясистые и крупные, а горькие только из за того, что росли с горьким перцем. Это не удача, что так получилось.
8 годов
назад
от
таня савченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусный домашний мармелад? ( Особенно нравится апельсиновый, лимонный, смородиновый)
10 годов
назад
от
Anara Andakulova
1
ответ
Что значит «чай вне категории»? Вот стыдно, не знаю. Скажите пожалуйста
5 годов
назад
от
Приунывший Странник
1
ответ
Имется немного свежемороженной клюквы. Что бы вы посоветовали с ней сделать
11 годов
назад
от
Дмитрий Ломоносов