Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос к экспертам по оладьям)
сколько бы я их не делала, получались внутри сыроватые. а тут закончились яйца, сделала по-другому - без яиц, сответственно, мука напополам с манкой и масло сливочное растопленное налила. И. они пропеклись. Как так получилось? По иде без яиц же хуже должно быть
8 годов
назад
от
vova буров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не знаю почему возможно из за манки которая набухла-у не иная структура тестобще должно постоять мин 20 30 любое. но чтобы они пропеклись с яйцами и на кефире-нужно уменьшать огонь и масла побольше чтобы не горели.
8 годов
назад
от
angelina
Связанные вопросы
1
ответ
Едят ли украинцы свинину
1 год
назад
от
РОЯЛЬ В КУСТАХ
2
ответов
как приготовить фаршированные кабачки с рисом и фаршем? что там еще кладут?
8 годов
назад
от
Milen_ka =)
3
ответов
Ребят помогите у меня проблема ( я не могу пить спиртные напитки ( я не знаю что мне делать (
12 годов
назад
от
Анастас Николаиди