Все о еде
Войти
Регистрация
Дамы и господа. Есть полкурицы, домашней, есть сковородка, есть майонез, раст. масло. Без
изысков, плиз - сколько времени мариновать и сколько жарить?
Но чтобы поменьше заглядывать - бросил и забыл. Забыть не полуцца - есть хоца.
8 годов
назад
от
One_Love_My_Wife
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ммм. А курица какая? Просто если старая несушка жарить е нет смысла - будет деревянная, е лучше на суп пустить. Если же это мясной бройлер, тогда разделать на части и жарить на сковороде до готовности. В середине готовки добавить соль и перец, в конце можно добавить немного меда - курочка будет карамелизированная с коричневой корочкой.
8 годов
назад
от
Никита Безфамильная
Связанные вопросы
1
ответ
дрожжи хлебопекарные и дрожжи в кефире это разные вещи?
6 годов
назад
от
Марина Пахальчук-Голубева
2
ответов
Новый год) хочу приготовить салат на Новый год) Необычный!
12 годов
назад
от
LOLA
4
ответов
Грибную подливу из белых посоветуйте как приготовить
11 годов
назад
от
...