Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите второе из фасоли с мясом без наворотов
8 годов
назад
от
Mr frost
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У вас фасоль сухая или консервированная? Если консервированное, то готовите тушенное мясо и в конце добавляете фасоль, прогреваете и доводите до вкуса.
Если сухая фасоль, то е нужно замочить часа на 3-4, сварить, а потом можно прогреть с жареным луком и морковью и использовать как гарнир к мясу
8 годов
назад
от
gurianov vadim
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно заварить Иван-чай?
1 год
назад
от
Klio Day
1
ответ
Запал на это блюдо. Пол кило икры карася. 130 р стоит в Томске. Тушу в воде на сковородке. . Потом туда майонез.
1 год
назад
от
VeraDickerso
1
ответ
Луковый суп вызывает пожизненное отвращение к луку? Хочется попробовать, но не хочется получить отвращение на лук!
6 годов
назад
от
Molly Gwynn's