Запал на это блюдо. Пол кило икры карася. 130 р стоит в Томске. Тушу в воде на сковородке. . Потом туда майонез.

Солю. Приправа для рыбы. Подсолнечное масло. Перец. Репчатый лук. Перемешиваю. Тушу. Потом туда разбиваю 5 яиц. Перемешиваю. Накрываю сковородку крышкой. И жду. Очень вкусно и недорого. Как идея?
1 год назад от VeraDickerso

1 ответ

0 голосов
Наверное, это вкусно, если изменить последовательность.
Огонь - сковорода - масло - лук (пассерование) - соль, приправа для рыбы - икра - вода (тушение под крышкой) - яйца, соль, майонез (размешать и добавить к луку с икрой) - зелень свежая - тушить до готовности под крышкой.
1 год назад от валерий храмченков

Связанные вопросы

2 ответов
8 месяцев назад от Юлия Грекова
1 ответ
5 годов назад от Артур Летов