Все о еде
Войти
Регистрация
Запал на это блюдо. Пол кило икры карася. 130 р стоит в Томске. Тушу в воде на сковородке. . Потом туда майонез.
Солю. Приправа для рыбы. Подсолнечное масло. Перец. Репчатый лук. Перемешиваю. Тушу. Потом туда разбиваю 5 яиц. Перемешиваю. Накрываю сковородку крышкой. И жду. Очень вкусно и недорого. Как идея?
1 год
назад
от
VeraDickerso
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наверное, это вкусно, если изменить последовательность.
Огонь - сковорода - масло - лук (пассерование) - соль, приправа для рыбы - икра - вода (тушение под крышкой) - яйца, соль, майонез (размешать и добавить к луку с икрой) - зелень свежая - тушить до готовности под крышкой.
1 год
назад
от
валерий храмченков
Связанные вопросы
2
ответов
Блендер и коктейль
8 месяцев
назад
от
Юлия Грекова
1
ответ
А вы копаете на даче корни Одуванчика для еды? ) Он оказывается оч полезен. )
1 год
назад
от
Марина Козерожец
1
ответ
Что вкусное можно сделать из колбасы ?
5 годов
назад
от
Артур Летов