Все о еде
Войти
Регистрация
Слышала, что, когда варишь суп из индейки, нельзя добавлять лук. Так ли это? Если да, то почему? Объясните.
8 годов
назад
от
Грошев Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Считается, что лук забивает аромат мяса курицы и индейки. Вобще это кому как нравится, я не кладу лук в курицу и индейку, а вот чеснок в жареное мясо -обязательно
8 годов
назад
от
Даша Самойлова
Связанные вопросы
1
ответ
Научите готовить ленивые вареники. Мне нужно из 1 кг творога. Как бы повкусне сделать?
3 годов
назад
от
Павел Головешко
4
ответов
Свинина пролежала вне холодильника, но в прохладном месте почти 3 дня, есть душок. можно ли е употребить в пищу?
10 годов
назад
от
aya deyagulyyeva
5
ответов
Есть дома грушки и бананы что можно сделать чтоб не так бонально их слопать? ) )
10 годов
назад
от
Дмитрий Косьяненко