Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажаны по корейски Подскажите рецепт баклажанов по корейски, чтоб приготовить и сразу есть.
8 годов
назад
от
Денис Томилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из баклажанов делаем соломки, солим, ставим на час, чтоб ушла горечь. Обжариваем до золотого цвета. Морковку чистим, режем на кусочки или трем на специальной терке. Лук также режем полукольцами, добавляем к морковке. Из перца удаляем семена, делим ножом на тонкую соломку. Для заправки смешиваем масло, уксус и соус. Все ингредиенты смешиваем, заправляем, солим. Прячем в холодильник на некоторое время, систематически перемешивая. чтоб прям сразу - не вкусно будет. корейским салатам нужно настояться
8 годов
назад
от
Джеймс Бонд
Связанные вопросы
2
ответов
Вино получилось слишком крепким. Вопрос виноделам, как это теперь исправить? Начинаешь пить вино, чувство что вкусный
7 годов
назад
от
ThinkingOfYou
1
ответ
Как определить температуру блюда без градусника
9 годов
назад
от
Mr. Rock
2
ответов
Как может брошенное яйцо пролететь три метра и не разбиться?
11 годов
назад
от
Dreamer