Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп с грибами?
8 годов
назад
от
DLL
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Суп грибной по-монастырски с гренками.
Грибы, морковь, лук, специи, бульон, яйцо, кириешки, зелень, сметана.
Способ приготовления:
В бульон добавляем специи, пассерованные лук и морковь, жареные грибы, кириешки. Доводим до кипения и добавляем взбитое яйцо. Доводим до готовности (примерно 5 мин) . Отпускаем со сметаной и рубленной зеленью.
Суп "Сырный рай" 5 картошек, 1 морковь, 1 луковица, слив. масло для жарки, 2 плавленных сырка, соль, зелень по вкусу. 1, 5 л воды довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности. Лук нашинковать, морковь натереть на терке и пассировать на слив. масле до золотистого цвета, затем добавить в кастрюлю с картошкой, постепенно ввести сыр. В конце варки посолить и добавить зелень. (суда тоже можно добавить грибы отварные) .
8 годов
назад
от
Саша Корякин
▲
▼
0
голосов
Варите бульон затем в него кидаете грибы, картошку морковку перец солите и варите до готовности картофеля сняв пенку, затем блендером взбиваете всё в суп пюре, и добавив сухариков и сметаны едите
8 годов
назад
от
Ксю нечька
▲
▼
0
голосов
отварить говядину вместе с сушёными грибами до готовности, добавить картошку, в самом конце добавить поджарку лук-морковь. всё. мясо вытащить, порезать и добавить обратно в суп.
8 годов
назад
от
Андрей Винокуров
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли приготовить бефстроганов
4 годов
назад
от
Светлана Шатилова
1
ответ
Только мне в последне время сахар кажется мене сладким? Может связано с Украиной, оттуда же раньше везли.
8 годов
назад
от
Афоня .
2
ответов
Пшеничную (НЕ пшённую) кашу варю. Время приготовления обсуждаю
4 годов
назад
от
Оксана Елимесова