Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас настоящая копчёная колбаса с тёмным оттенком стала только дорогих сортов?
8 годов
назад
от
николай чумейко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже в дорогой колбасе, т. е. не за 600, а за 1600 вы найдете много всякого такого, что к ней отношения не имет: генетически модифицированную сою, перемолотую свиную шкуру и всякие там глютаматы натрия. Единственный вариант - купить домашнюю. Да и то - у хорошо знакомого человека, который точно ручается за качество.
8 годов
назад
от
Серёга Тверь
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам еда из светофора? Что понравилось, что не понравилось? Купила ветчину из индейки, выкину, наверное.
2 годов
назад
от
Татьяна Берсенева
1
ответ
Как накрыть новогодний стол с минимальными усилиями и максимумом готовой еды, так как моя работа предполагает работу в
6 месяцев
назад
от
Анастасия Каштанова
2
ответов
Какую начинку делаете в пиццу?
4 годов
назад
от
nata g