Все о еде
Войти
Регистрация
Как накрыть новогодний стол с минимальными усилиями и максимумом готовой еды, так как моя работа предполагает работу в
праздничные дни, хотя график свободный. Есть магазин, на который я часто выхожу и если будет заявка на 31 декабря, то я не смогу отказать, так как я привыкла работать у них.
Дома сказали, чтобы я салаты покупала в Ленте, чтобы они не стояли по нескольку дней после Нового Года и что вобще новогоднего стола не будет, хотя мне каждый год так говорят, но в итоге накрывают стол. Я морально готовлюсь к тому, что стол мне придётся собирать своими усилиями и за свой счёт, поэтому интересуюсь какие продукты заране купить, чтобы придти домой 31 декабря и накрыть стол за 5 минут. Также я думала сделать салат 30 декабря, чтобы он простоял сутки.
5 месяцев
назад
от
Анастасия Каштанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего не понятно . На сколько человек стол? Зачем звать гостей, если работаете 31 и помочь с готовкой некому? Ну, или пусть со своим приходят. Купите готовую еду, да тот же салат, икру, нарезку, пирожных и фруктов. Хватит вполне и на 1 января останется. Если привыкли плотно есть и горяче, суп сварить можно и 30, ничего с ним за сутки -двое не случится.
5 месяцев
назад
от
zoomrecord
Связанные вопросы
1
ответ
Как делается стерилизация заготовок на зиму?
6 годов
назад
от
Оля Иванова
1
ответ
Что будет если сьесть консервированную фасоль просроченную на 1 месяц? (около 5 столовых ложек)
4 месяцев
назад
от
Алексей Журавлевич
8
ответов
свекла, картофан, капуста: в какой последовательности их в кипяток бросать чтобы одновременно приготовились?
12 годов
назад
от
александр мельников