Все о еде
Войти
Регистрация
Привет всем. Уже 2 часа хожу вокруг пяти килограмого осетра. Никто не знает как по вкусней его приготовить?
Бросьте рецептик пожалуйста.
8 годов
назад
от
Светлана Карпова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А сначала разделать его не пробовала - отрезать голову, плавники, хвост. на уху, вытащить визигу, печень. на пирожки, срезать брюшину - посолить, срезать филе - жарить, хрящевой каркас на заливное.
Или хочешь его целиком приготовить?
8 годов
назад
от
Diar mendibaev ™
▲
▼
0
голосов
напишите что вы хотите приготовить - осётр рыба практически безотходная - лично мне нравится плов с тёшками и пирог с головизной и вязигой а из спинки можно сделать балык - ещё напишите каспийский он у вас или чёрного цвета
8 годов
назад
от
Пафнутий Огоньков
Связанные вопросы
1
ответ
Куда исчезла килька, мойва и хамса в маринаде, в не больших банках? В 5-е давно уж не наблюдаю.
1 месяц
назад
от
алинка .
1
ответ
Можно ли есть виноград с косточками?
7 месяцев
назад
от
Настя Любченко
1
ответ
Можно ли сделать птичье молоко - желе из крема сливок для взбивания?
11 годов
назад
от
Таня Холопова