Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли делать соус ткемали без кинзы, или чем е заменить? терпеть не могу просто кинзу!
8 годов
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус ткемали
3 кг алычи или слив, 200 г чеснока, 400 г сахара, полбаночки готовой аджики или 1 – 2 ст. ложки смеси хмели-сунели и молотого острого красного перца по вкусу.
Алычу варите в малом количестве воды, пока кожица не начнет отставать. Затем протрите через дуршлаг, добавьте измельченный чеснок и пряности. Доведите до кипения, поварите 2 – 3 минуты и разложите в банки.
8 годов
назад
от
stanislav sheyko
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы избавляетесь от большого количества раст. масла после жарки чебуреков если живёте в квартире?
1 год
назад
от
сайрпавр ааыыйймп
1
ответ
Сегодня видел как европец покрошил морковку и е зеленый вершок а он разве сьедобный ?
8 годов
назад
от
Яна Беляева
2
ответов
Рыба для не маленького ребенка в сливках и шампиньонами? Какая рыба и рецепты, пожалуйста
6 годов
назад
от
Вотан