Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос наверное к кондитерам:
есть ли разница как добавлять сливочное масло в тесто - сразу размягченное или потом растопленное?
8 годов
назад
от
анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
растопленное добавляют для печения
а мягкое в дрожжевое тесто и для приготовления коржей
так же можно для теста булок и теста дрожжевого ломать тесто с мукой ножом
8 годов
назад
от
LeonardKic
Связанные вопросы
2
ответов
Чем можно угостить друзей? Вкусно и недорого
7 годов
назад
от
Касандра
1
ответ
Какую ветчину можете порекомендовать?
1 год
назад
от
JulienneHarr
3
ответов
Голубцы. Как их приготовить? если можно, то подробнейшмй рецепт, пожалуйста! ) заране благодарна!
11 годов
назад
от
Marina