Хочу залить сверху бисквитный торт с фруктами желе. Ляжет ли оно на белковый заварной крем?

Если нет, то что сделать, чтобы желе не впиталось в бисквит?
Желе «Др. Эткер».
8 годов назад от Александра Чегодаева

2 Ответы

0 голосов
А что если сделать ганаш, например? намазать на корж, поставить на холод, можно на 5-10 мин в морозилку, а потом уже заливать желе, по иде должно все получиться.
8 годов назад от Таня Любарская (Ульянкина)
0 голосов
Бисквитный корж нужно покрыть тонким слоем повидла. Если предполагаете торт отделывать белковым кремом, то можно повидлом не покрывать. Поверхность торта покрыть не толстым слоем крема, отсадить "бортик" из крема и уложив фрукты, залить желе, но при таком способе фрукты будут выступать над слоем желе.
8 годов назад от Катерина Лазарева

Связанные вопросы