Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу залить сверху бисквитный торт с фруктами желе. Ляжет ли оно на белковый заварной крем?
Если нет, то что сделать, чтобы желе не впиталось в бисквит?
Желе «Др. Эткер».
8 годов
назад
от
Александра Чегодаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А что если сделать ганаш, например? намазать на корж, поставить на холод, можно на 5-10 мин в морозилку, а потом уже заливать желе, по иде должно все получиться.
8 годов
назад
от
Таня Любарская (Ульянкина)
▲
▼
0
голосов
Бисквитный корж нужно покрыть тонким слоем повидла. Если предполагаете торт отделывать белковым кремом, то можно повидлом не покрывать. Поверхность торта покрыть не толстым слоем крема, отсадить "бортик" из крема и уложив фрукты, залить желе, но при таком способе фрукты будут выступать над слоем желе.
8 годов
назад
от
Катерина Лазарева
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите, что за грузинские или азербайджанские конфеты: когда кусаешь они как мел. их дают вместо сахара
8 годов
назад
от
элина
1
ответ
Кашу с чем едите? Рецепт?
3 годов
назад
от
Владислав Владислав
6
ответов
вот вы чувствуете разницу еда из микроволновки разогретая или на плите?
11 годов
назад
от
Александр sid