Все о еде
Войти
Регистрация
А из щавеля все таки что варят, щи или суп? И в чём отличие?
8 годов
назад
от
Настёнка))
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Простой щавель кислец лучше вобще термически не обрабатывать. В нём много щавелевой кислоты, которая после термической обработки выпадает солями в почках и в подагру. Я всегда варю зелёный борщ только из дикого конского щавля, рвёшь молодые листья и вперёд и положить можно много. Ещё из крапивы варят - очень вкусно, полезно
8 годов
назад
от
Very Nice Girl
▲
▼
0
голосов
Из щавеля варят ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ, часто в сочетании со шпинатом, чтобы не было очень кисло. Лично у меня дома любят такой борщ в пропорции 1:1. И на зиму я так заготавливаю - или замораживаю в этой же пропорции или чуть припускаю до изменения цвета, в банки и закатываю.
8 годов
назад
от
Ксения Воробьёва
▲
▼
0
голосов
. варится обычный суп. люблю со свининой. в самом конце добавляешь порезанный щавель. и вводишь тонкой струйкой взбитое яйцо. кто то кладет отварное яйцо порезав на половинки. прямо в тарелку. ) .
8 годов
назад
от
Костя Макаров
Связанные вопросы
1
ответ
Рассказывайте кто чем сегодня заменяет коньяк Хеннесси?
9 месяцев
назад
от
Галина Мостовая
2
ответов
Как варить кисель? (Правильно) . Не РЕЦЕПТ.
9 годов
назад
от
Елена Данилова
1
ответ
Какие витамины содержатся в гранате?
1 год
назад
от
Александр Сингх