В чем приготовленое мясо полезне и безопасне для организма? Сковородка, кастрюля, пароварка, мультиварка, еще в чем?

В общем есть планы полностью отказаться от полуфабрикатов в пользу мяса и овощей. Но вот е знаю- что купить, пароварку или мультиварку? В чем лучше для организма готовить или тушить мясо с овощами?
8 годов назад от Александр Рулев

1 ответ

0 голосов
Низкотемпературное запекание. И полезно, и ничего делать не надо, обмыл мясо, в специи и в печь, (в духовку или если микроволновка, то в режиме "конвекция" на низкой решетке, при самой минимальной температуре) -она сама запечет.
8 годов назад от Татьяна К@б@нов@;)))

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от диночка Айгожина
3 ответов
3 ответов
1 месяц назад от Ирина Пахомова