Все о еде
Войти
Регистрация
В чем приготовленое мясо полезне и безопасне для организма? Сковородка, кастрюля, пароварка, мультиварка, еще в чем?
В общем есть планы полностью отказаться от полуфабрикатов в пользу мяса и овощей. Но вот е знаю- что купить, пароварку или мультиварку? В чем лучше для организма готовить или тушить мясо с овощами?
8 годов
назад
от
Александр Рулев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Низкотемпературное запекание. И полезно, и ничего делать не надо, обмыл мясо, в специи и в печь, (в духовку или если микроволновка, то в режиме "конвекция" на низкой решетке, при самой минимальной температуре) -она сама запечет.
8 годов
назад
от
Татьяна К@б@нов@;)))
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать из сыра из набора для фондю
4 годов
назад
от
диночка Айгожина
3
ответов
Что съесть с утра, чтобы до обеда есть не хотелось?
10 годов
назад
от
Иван [Карпов]
3
ответов
Почему люди так боятся полуфабрикатов?
1 месяц
назад
от
Ирина Пахомова