Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди так боятся полуфабрикатов?
кото на фабрике теми же руками намолол мяса куриного в тесто и продали в магазе а людям кажется что там черт с рогми в нутри
2 недель
назад
от
Ирина Пахомова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
люди боятся низкого качества продуктов. например, из-за нарушений условий обработки или хранения продукции (преждевременная их разморозка или хранение при таких температурных условиях, которые будут выше тех, которые установлены по ГОСТам) , в продуктах могут начать размножаться вредонсные бактерии ну или банально попадать в них всякие насекомые по типу тараканов. ну и еще производитель порой экономит на материалах, из которых продукт производится и заменяет их всякими добавками, что уже неплохо так может отразиться на здоровье.
2 недель
назад
от
Радуга
▲
▼
0
голосов
против магазинных. никогда не покупаю не котлеты. фарш, пельмени. всегда готовлю сама и все мои родственники готовят сами.
Да, именно в магазинных чёрт знает что
знаете что такое фарш мех обвалки? это кости , головы, лапы. такой фарш суют везде-котлеты, пельмени, колбасы.
2 недель
назад
от
Людмила Самойлова
▲
▼
0
голосов
Потому, что при капитализме главное это набить свои карманы максимально, поэтому в фарш могут напихать любое дерьмо, лишь бы себестоимость товара была минимальной, а прибыль максимальной
2 недель
назад
от
Увидимся На Ямайке
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовить мужу на работу
8 годов
назад
от
Евгений Артёмов
2
ответов
Насколько опасносно употребления в пищу мяса?
3 годов
назад
от
Жосс Бомон
2
ответов
Опара не поднимается
7 годов
назад
от
Настя Калентьева