Почему люди так боятся полуфабрикатов?

кото на фабрике теми же руками намолол мяса куриного в тесто и продали в магазе а людям кажется что там черт с рогми в нутри
2 недель назад от Ирина Пахомова

3 Ответы

0 голосов
люди боятся низкого качества продуктов. например, из-за нарушений условий обработки или хранения продукции (преждевременная их разморозка или хранение при таких температурных условиях, которые будут выше тех, которые установлены по ГОСТам) , в продуктах могут начать размножаться вредонсные бактерии ну или банально попадать в них всякие насекомые по типу тараканов. ну и еще производитель порой экономит на материалах, из которых продукт производится и заменяет их всякими добавками, что уже неплохо так может отразиться на здоровье.
2 недель назад от Радуга
0 голосов
против магазинных. никогда не покупаю не котлеты. фарш, пельмени. всегда готовлю сама и все мои родственники готовят сами.
Да, именно в магазинных чёрт знает что
знаете что такое фарш мех обвалки? это кости , головы, лапы. такой фарш суют везде-котлеты, пельмени, колбасы.
2 недель назад от Людмила Самойлова
0 голосов
Потому, что при капитализме главное это набить свои карманы максимально, поэтому в фарш могут напихать любое дерьмо, лишь бы себестоимость товара была минимальной, а прибыль максимальной
2 недель назад от Увидимся На Ямайке

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Евгений Артёмов
2 ответов
2 ответов
7 годов назад от Настя Калентьева