Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить баклажаны, надо ли их чистить от кожуры?
8 годов
назад
от
Настя Гудовских
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соргласна с Анабеллой) Бывает жесткая по консистенции кожура, вчера такая попалась! А вымачивать не надо! Мне кажется естесственная горечь баклажанов приносит изюминку блюду)
8 годов
назад
от
Galina
▲
▼
0
голосов
бывает жёсткая кожура- она не жуётся (у перезрелых) . а если нормальные- я даже в соли не вымачиваю- вся прелесть в этой горчинке. каждому своё по вкусу.
8 годов
назад
от
изенбек
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пожарить пельмени во фритюре?
6 годов
назад
от
Milena7
1
ответ
А чего эт селедка под шубой такая мокрая?
3 годов
назад
от
Михаил Ротару
2
ответов
почему у меня даже дрожжевые оладьи не пышные?
8 годов
назад
от
XION _