Все о еде
Войти
Регистрация
Если нанести крем на торт (масляный) он за сутки не стекёт (форма такая же останется? )
8 годов
назад
от
Dunya Chernomorets
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масляный крем должен быть сделан из масла и сгущенки самого лучшего доступного Вам качества, на банку сгущенки, 400 граммов масла, такой крем самый стойкий, не поплывет и при комнатной температуре, но лучше держать торт с таким кремом в холодильнике, ведь крем, это благоприятная среда для микробов, и обязательно закрытым крышкой, т. к. масло очень хорошо впитывает запахи и может так получиться, что Ваш незакрытый торт будет пахнуть салатом
8 годов
назад
от
Алексанdр
Связанные вопросы
2
ответов
Если бы вас пригласили на кулинарное-шоу, какое блюдо вы бы приготовили?
6 годов
назад
от
Мака Аргвлиани
1
ответ
Как сделать кока-колу в домашних условиях (похожий напиток, но не вредный) .
2 годов
назад
от
Дарья Макаренко
4
ответов
Мама идет с работы и несет очень много вкусняшек. Вешу 50 килограмм, при росте 160, возраст 14 лет.
11 годов
назад
от
RAMZES