Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свинные ребра плохо пахнут после приготовления?
8 годов
назад
от
Абра Кадабра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежие, после начала приготовления всегда так "издают запах". Это з, еслисвежие-запах крови . кожи и внутреннего жира. Наоборот это говорит, что мясо свеже. Запах очень не пропадет, а появиться запах свежего выжистогого сала. (ОЛБАЛБЕСТ! ) От силы минут 20.
Вот тогда очень вкусно.
8 годов
назад
от
ITALIA
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите какой-нибудь несложный рецепт шавермы в домашних условиях.
13 годов
назад
от
Mila
1
ответ
какой растворимый кофе самый лучший?
6 годов
назад
от
Мариша
1
ответ
как отличить ядовитую ягоду от съедобной?
9 годов
назад
от
Мария Черкасова