Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени запекать в духовке рыбу?
8 годов
назад
от
B@rm@n
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блин! да кто же знает какой у вас там кусок и условия? Откройте тыкните палочкой. Не орёт и не трепыхается - живая. Мясо отделяется от костей - готовая.
8 годов
назад
от
Кристина Александровна
Связанные вопросы
2
ответов
Правда, что в СССР продавался прессованный чай в брикетах и его надо было рубить топором на куски, чтобы заварить ?
3 годов
назад
от
Максим Завада
3
ответов
Помогите пожалуйста, очень надо.
8 годов
назад
от
Дианка:*
2
ответов
Что нужно для шашлыков на дне города? ) Тарелки вилки ножи и тд.
6 годов
назад
от
Настя Кайковец