Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить, и как есть раков?
8 годов
назад
от
Вероника Калина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берешь ведро, кипятишь в нем воду, сильно солишь, добавляешь красный перец, кидаешь туда живых раков, после закипания варишь 20 минут. Открываешь пиво и кушаешь раков.
8 годов
назад
от
Руслан Бурдин
▲
▼
0
голосов
Промыть живых раков: запустить их в ванную, залить холодной водой и подержать минут 30, затем слить воду - и эту процедуру следует повторить 3 раза. В конце хорошо промыть раков водой и ополоснуть подсоленной водой. Для большей мягкости, раков перед приготовлением замочить в молоке или сметане на полчаса
варить 15-20 минут
Рака поместить на личную тарелку, отщипнуть клешни, отделить хвост от туловища. Из туловища высасывают жёлтую субстанцию. Из клешней высасывают жидкую часть, вскрывают клешни с помощью вилки и отделяют мясо. Затем вскрывают шейку рака и съедают содержимое. Есть у рака нельзя прямую кишку.
8 годов
назад
от
саня семенов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем принято закусывать плодовягодный портвейн 777, 18 градусов, после выпитого напитка в количестве один литр?
9 годов
назад
от
Яна Шкиндер
1
ответ
Какой приём нужно использовать, чтобы при жарении мелкими кусками мясо не теряло большого количества жидкости ?
6 годов
назад
от
na ch
4
ответов
Чем вам нравится (или не нравится) " Хе"?
6 годов
назад
от
Лидия Брехунова