Все о еде
Войти
Регистрация
Перепекла немного булочки. Как определить готовность в духовке дрожжевых изделий?
8 годов
назад
от
Алька Беркова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Деревянной палочкой (зубочисткой) проткнуть булочку, вынуть. Если палочка сухая. значить готово, если влажная, на ней влажные крошки налипли - еще нужно печь.
8 годов
назад
от
Dolce Vita
▲
▼
0
голосов
как зарумянились значит готовы примерно минут сорок пятьдесят зависит от духовки и температуры выпечки. ни спичкой ни зубочисткой вы не проверите. это не жидкое тесто
8 годов
назад
от
Вика Ремнева
Связанные вопросы
1
ответ
Шампиньоны вчерашние. Можно отравиться или нет? Боюсь
1 год
назад
от
Антон Чинь
2
ответов
Как мне тут подсказали медицинская норма еды в день на человека 1500 ккал. Что можно скушать, чтобы уложиться в норму?
3 годов
назад
от
Bаrton
2
ответов
ЧТО Вы хотите видеть в меню небольшой пекарни? Хотелось бы оригинальных идей услышать
7 годов
назад
от
женя леонтьев