Какую часть говядины и свинины традиционно нужно брать для жарки, чтоб мясо не было сухим?

8 годов назад от V P

2 Ответы

0 голосов
свинина бывает сухой только пережаренная - но и её можно реанимировать подлив воды и потушить под крышкой \\\\ мне и в говядине и в свинине больше нравятся рёбра - резать мясо надо поперёк волокон - и побольше лука с морковью
и помидорку с зеленью под конец - и чесночок за секунду до выключения плиты
иди готовь
8 годов назад от Dmytro Shapovalov
0 голосов
уметь! ? весь секрет в том, что надо сначала жарить на среднем огне, а потом на большом) запекать так -же - минут 40 на средней температуре, а потом на 220 градусов и до корочки аппетитной!
8 годов назад от Joric Hixos

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Ольга Искендерова
2 ответов
3 ответов
6 годов назад от Виктор Краснов