Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть говядины и свинины традиционно нужно брать для жарки, чтоб мясо не было сухим?
8 годов
назад
от
V P
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
свинина бывает сухой только пережаренная - но и её можно реанимировать подлив воды и потушить под крышкой \\\\ мне и в говядине и в свинине больше нравятся рёбра - резать мясо надо поперёк волокон - и побольше лука с морковью
и помидорку с зеленью под конец - и чесночок за секунду до выключения плиты
иди готовь
8 годов
назад
от
Dmytro Shapovalov
▲
▼
0
голосов
уметь! ? весь секрет в том, что надо сначала жарить на среднем огне, а потом на большом) запекать так -же - минут 40 на средней температуре, а потом на 220 градусов и до корочки аппетитной!
8 годов
назад
от
Joric Hixos
Связанные вопросы
2
ответов
Девочки. . Подумываю о хлебопечке.
10 годов
назад
от
Ольга Искендерова
2
ответов
Можно ли есть тянущуюся окрошку?
3 годов
назад
от
vera
3
ответов
Что обычно готовят на поминки, (2 год) ?
6 годов
назад
от
Виктор Краснов