Осталось много "попок" куриных сердечек

Осталось много плодоножек. Жалко выбрасывать. Может кто что готовил? Киньте рецептик.
8 годов назад от Глаз Алмаз

2 Ответы

0 голосов
в фарш на пирожки гуляш аля птица просто пережарить с луком морковью и сметаной (как обжарятся добавить сметану и потушить ) или в гречку кинуть обжаренными
8 годов назад от лучше быть богатым чем бедным
0 голосов
Отварите мин 20, потом прокрутите и потушите с обжаренным луком и делайте начинки для пирожков или блинчиков, хоть перцы и голубцы фаршируйте, добавля рис или перловку отваренные.
8 годов назад от кристина черкасова

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от fhkpkrnj
2 ответов
1 ответ
7 годов назад от Сергей Яворский