Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать качественную приправу?
Купила острый кари, а он как трава на вкус, посуда от него стала кислотно-желтая, еле отмыла. Как отличить поделку?
8 годов
назад
от
Светлана
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
да никак не угадать. даже на рынках втюхать могут что угодно. что они там наколошматили в эти смеси, одному торгашу понятно. покупайте отдельные (моно) травы и смешивайте. благо в инете полно описания составов всех кари-шмари
8 годов
назад
от
Апельсиновая Юлька
▲
▼
0
голосов
я случайно в ашане прикупила пакетик какой то кавказской аджики- и не нарадуюсь. острая, все травы присутствуют, куда угодно можно использовать. в других маркетах такую не встречала. Надо на свой вкус смотреть.
8 годов
назад
от
Даниил Зезюля
▲
▼
0
голосов
Самой сделать, в чем там проблема купить отдельно специи выбрав из множества вариантов перемолоть и перемешать. Дел на 10 секунд работы мельницы/ступки.
8 годов
назад
от
Наталия Кравченко
Связанные вопросы
1
ответ
Еще сам профессор Преображенский, в фильме "Собачье сердце", пил водочку, а нынешние вискохлебы считают себя крутыми?
10 годов
назад
от
Амброчи Андрей
1
ответ
вкусный и простой рецепт теста для мясного пирога срочно нужно
6 годов
назад
от
мишка мишкин
1
ответ
Что входит в рацион детского питаник при такой болезни, как рак головного мозга?
6 годов
назад
от
*VIP*