Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь подлещика вкусно? На противень помещаются 2 штуки. Нужно ли потрошить?
8 годов
назад
от
Анастасия Морозова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
просто поджарьте на растительном духовитом масле в духовке высохнут (если в них меньше 1. 5 кг в каждом ) за планируйте в муке и на подсолнечное масло плавники не срезать они эталон прожарки золотые и хрустящий 2\3 от максимума горелки
8 годов
назад
от
~OreL~
▲
▼
0
голосов
Потрошить нужно, чистить не надо вовсе Посолить внутри и снаружи и запекать в духовке лучше на решетке, а не на противне . Но если на решетке, то внизу пусть будет противень устланый газетной бумагой для сбора капающей жидкости А если все же на противне, то ложе для рыбы надо устроить, устлав этот слой солью, соль лучше использовать крупную каменную Чистить не только нет необходимости, но и даже получится гораздо хуже в итоге . Сама же чешуя вместе с тонкой шкуркой отваливается легко и свободно
8 годов
назад
от
Вячеслав Мотуз
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши любимые салаты. Если можно и рецепты. Заране благодарна
12 годов
назад
от
Олег Байшев
5
ответов
Что было бы обычному магазину в СССР, если бы у них нашли просроченный товар?
5 годов
назад
от
♥
1
ответ
Веганские сыры плавятся нормально ? Что с ними происходит при нагревании?
9 месяцев
назад
от
Irken_=D