Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте написано: " Добавить 1 столовую ложку крахмала" Можно ли не добавлять его вобще и зачем нужен крахмал?
8 годов
назад
от
Milana Shorohova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крахмал не дает потечь свежим ягодам и фруктам в пирогах, он сгущает и желерует выделяемый ими сок, не давая тесту раскиснуть;
При приготовлении соусов-дает искомую густоту;
Ну и, конечно, же -неповторимые кисели!
8 годов
назад
от
Олег Седякин
Связанные вопросы
2
ответов
Язь! Среда обитания?
5 годов
назад
от
Рок-Шок-Порошок
3
ответов
Здравствуйте, очень нужна помощь. Я девочка мне 10 лет мне нужно приготовить что-то САМОЙ на Ярмарку в школе. Подскажите
10 годов
назад
от
Виктор Ветошкин
3
ответов
Что приготовить такое экономное? Когда будет ограниченное кол-во денег. Но не вредное
9 годов
назад
от
Наташа широкова