Все о еде
Войти
Регистрация
Какие виды каш вы знаете? Варите?
8 годов
назад
от
Nina Varakshina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самые вкусные из необычных - полба и талкан. Полба - это пшеница НЕ генномодифицированная, та, которую ели в средние века, т. е здоровая. Полбу надо брать в хлопьях, т. к цельные зерна очень долго варятся. Талкан - это просушенные или чуть обжаренные молотые зерна с проростками. Талканы бывают моно (из одного вида круп) или смешанные (2, 3, 4 разных вида зерен) . На вкус как жареные орехи или семечки, т. е восхитительны. Талканы не варят, а заливают чуть остывшим кипятком (60 град. ) и накрывают крышкой, чтобы пропарить. Готовятся, как быстрая еда.
8 годов
назад
от
Маша Трофимова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вредна куриная шкурка? почему е обычно советуют удалить? какие вредные вещества она накапливает?
6 годов
назад
от
Жанна Наседкина
3
ответов
Нравятся ли Вам такие блюда, салатики, которые вроде как не сочетаются: клубника+мясо, вишня +мясо. и тд?
6 годов
назад
от
Анна
2
ответов
Как сделать соленые помидоры в банке кисле?
10 годов
назад
от
Ольга Голубничая