Какие виды каш вы знаете? Варите?

8 годов назад от Nina Varakshina

1 ответ

0 голосов
Самые вкусные из необычных - полба и талкан. Полба - это пшеница НЕ генномодифицированная, та, которую ели в средние века, т. е здоровая. Полбу надо брать в хлопьях, т. к цельные зерна очень долго варятся. Талкан - это просушенные или чуть обжаренные молотые зерна с проростками. Талканы бывают моно (из одного вида круп) или смешанные (2, 3, 4 разных вида зерен) . На вкус как жареные орехи или семечки, т. е восхитительны. Талканы не варят, а заливают чуть остывшим кипятком (60 град. ) и накрывают крышкой, чтобы пропарить. Готовятся, как быстрая еда.
8 годов назад от Маша Трофимова

Связанные вопросы