Все о еде
Войти
Регистрация
Если овсянка давно стоит в шкафчике, то можно ли отравиться ей?
Давно не ел овсянка, вот захотел сделать её, но боюсь отравиться, так как довольно давно стоит в шкафчике
8 годов
назад
от
ИГНАТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это злаки-они очень долго нас спасают-если даже жучки или моль-переберите-теперь это актуально овсянка-основа многих блюд и если даже не умете готовить возьмите кубик бульона -закипит закинте овсянку и ждите еще закипит выключайте накройте крышкой дайте мин10 постоять поглядите чем заправить и вперед
8 годов
назад
от
masterklas-s
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как вкусно приготовить бараний потрох (печень, сердце, легкие, почки и жир) ?
10 годов
назад
от
Ирена
2
ответов
Огурец с мёдом - Ваши ассоциации?
3 годов
назад
от
JohnyDIK
1
ответ
Какие чипсы посоветуете?
1 год
назад
от
Cоловьева(Федотенко) Альбина