Все о еде
Войти
Регистрация
какое блюдо можно приготовить из морского коктейля?
8 годов
назад
от
Вячеслав Алекс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Морепродукты в винном соусе (чилийская кухня)
1 кг различных замороженных морепродуктов, 2 измельченные луковицы, 200 мл белого вина, 1 помидор, нарезанный кубиками, 2 стакана грибов, 150 г сливочного масла, 300 мл сливок, соль и перец.
Лук и грибы обжарить в масле, залить вином, добавить морепродукты и тушить 5 минут, после чего добавить томат и сливки. Тушить на медленном огне, пока соус не загустет. Посолить и поперчить. Подавать с жареным картофелем в качестве горячей закуски.
Морепродукты с рисом
1 кг любых морепродуктов, 1 стакан риса, 3 стакана воды, 1 маленькая луковица, 1 морковка, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец.
Перед приготовлением следует убедиться, что морепродукты свежие. Морепродукты вымыть и освободить от раковин. Лук и морковь нарезать и обжарить в сливочном масле, после чего добавить рис и залить кипящей водой. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 20 минут.
8 годов
назад
от
Машунька!!!!
▲
▼
0
голосов
потомить с капелькой сливочного масла +немного шафранной воды (если есть шафран) +имбирь+чеснок соль-перец лучше белый молотый.
Да -главное-все это томить с белым сухим вином и не долго-а то они резиновые станут.
А уж потом слопать с любым гарниром или с зеленым салатом и запить остатками вина.
8 годов
назад
от
Daf
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, это жир или плесень на консерве?
5 годов
назад
от
Marina Nebzhitskaya
2
ответов
Ваша любимая марка Водки и почему?
8 годов
назад
от
Варёк (((.........)))
2
ответов
Из какой древесной породы делают палочки для еды?
5 годов
назад
от
Juliya Kravets