какое блюдо можно приготовить из морского коктейля?

8 годов назад от Вячеслав Алекс

2 Ответы

0 голосов
Морепродукты в винном соусе (чилийская кухня)

1 кг различных замороженных морепродуктов, 2 измельченные луковицы, 200 мл белого вина, 1 помидор, нарезанный кубиками, 2 стакана грибов, 150 г сливочного масла, 300 мл сливок, соль и перец.
Лук и грибы обжарить в масле, залить вином, добавить морепродукты и тушить 5 минут, после чего добавить томат и сливки. Тушить на медленном огне, пока соус не загустет. Посолить и поперчить. Подавать с жареным картофелем в качестве горячей закуски.

Морепродукты с рисом

1 кг любых морепродуктов, 1 стакан риса, 3 стакана воды, 1 маленькая луковица, 1 морковка, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец.
Перед приготовлением следует убедиться, что морепродукты свежие. Морепродукты вымыть и освободить от раковин. Лук и морковь нарезать и обжарить в сливочном масле, после чего добавить рис и залить кипящей водой. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 20 минут.
8 годов назад от Машунька!!!!
0 голосов
потомить с капелькой сливочного масла +немного шафранной воды (если есть шафран) +имбирь+чеснок соль-перец лучше белый молотый.
Да -главное-все это томить с белым сухим вином и не долго-а то они резиновые станут.

А уж потом слопать с любым гарниром или с зеленым салатом и запить остатками вина.
8 годов назад от Daf

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
8 годов назад от Варёк (((.........)))
2 ответов