Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло в аджику добавить? Варим аджику, есть подсолнечное рафинированое и горчиное, аджики где-то 4л.
8 годов
назад
от
Артем Бекутов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нерафинированное не стоит добавлять. Я - за подсолнечное. Или вобще без масла обойтись, что, собственно, я и делаю. И аджику не варю, сырую ставлю в холодильник
8 годов
назад
от
KINDER
Связанные вопросы
1
ответ
Какой лучше напиток под шашлык?
7 месяцев
назад
от
петр владимиров
1
ответ
Хочу испечь хлеб по рецепту. В оригинале тесто выстаивать час. Буду делать рецепт в два раза меньше.
8 годов
назад
от
_Angel_
1
ответ
Кто пил Азерчай, Акбар, Липтон? какой из этих на ваш взгляд лучше?
3 годов
назад
от
Larocka