Вроде борщ готовить умею, но консервированный всегда вкусне. Рецептом поделитесь

8 годов назад от Caroline Dmitrenko

2 Ответы

0 голосов
у каждого свой рецепт. я не заморачиваюсь - покупаю который в пол-литровых банках. кроме того, есть разнобразие - есть с грибами, есть с квашеной капустой, есть со свеклой и без оной. кипяток и банка борща - 5 минут и обед готов. и никаких заморочек.
8 годов назад от Elochai
0 голосов
Свежесваренный домашний борщ всегда вкусне, что какой-то консервированный, сделанный на комбинате без души. невкусным он может быть, если готовить хозяйка не умет.
8 годов назад от Оксана Побережец

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Наталья Леурда
3 ответов
7 годов назад от Таня Царская