Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать домашний майонез? где-то пол-литра
8 годов
назад
от
Ландыш Хайрутдинова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 желток, только желток, взбиваете с солью, чтобы побелел. А потом постепенно, буквально по каплям добавляете любое растительное масло, не переставая взбивать. Затем по вкусу добавляете сахар, уксус, горчицу или ещё что. И этого количества продуктов получится где-то больше стакана майонеза.
8 годов
назад
от
Ева Дорина
▲
▼
0
голосов
Главное - чистейше рафинированное масло (а то горчит, но в салате это не чувствуется) , хорошая горчица и высокие обороты блендера. И не спешить всё добавлять. Лучше не на яйцах, а желтках. А рецепт можно любой из интернета. И сначала без лимонов и прочих изысков. Лучше отсюда.
8 годов
назад
от
Анастасия Литвиненко
Связанные вопросы
1
ответ
Как грамотно составить вегетарианский рацион?
10 годов
назад
от
Ирина Шарснева-Малахова
1
ответ
Что можно сделать из бананов? (в наличии 255 бананов)
3 годов
назад
от
Кузьма Белый
1
ответ
Что можно приготовить? Еды дома нет, готовить толком не умею, подскажите простые рецепты.
7 годов
назад
от
Анна Булыгина