Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько опасен-неопасен этот гриб? С Чем его едят?
8 годов
назад
от
No name No name
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не знаю как правильно его название но если на срезе синет то в народе его называют синявка (ну за то что синет) . а мама готовит их вместе с белыми грибами. а белые, подосиновики, подберезовики считают благородными грибами. при жарке напоминают мясо потому что эта самая мякоть снизу разделяется на волокна как у свинины
8 годов
назад
от
Аленочка
Связанные вопросы
2
ответов
Жареная курица
9 годов
назад
от
milawka pavlova
2
ответов
Чем полезен имбирь?
3 годов
назад
от
Лёлика*)
4
ответов
Как вы думаете подойдёт ли для тонкой пиццы слоённое тесто?
12 годов
назад
от
Настя Лобацкова