Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр Био-Альпикенер в коре дуба (Bio-Alpikoner Eichenrinde) какой должен быть запах и вкус сыра?
8 годов
назад
от
Сергей Петрович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Cыр Niremont - отличается особым пряным вкусом с древесными нотами, благодаря своей выдережке в кольце из коры дуба. Рецепт этого сыра не изменен боле 100 лет. 10-12 недель он выдерживается во влажном погребе, затем еще 10-12 недель в специальных пещерах.
8 годов
назад
от
Фёдор Стефанов
▲
▼
0
голосов
"Полутвердый сыр с островатым вкусом, изготовленный из органического молока. Головку сыра окаймляет кольцо из коры дуба, которое придают сыру приятный аромат и пикантное послевкусие", что еще добавить. "Не обманешь, не продашь"-это уже устарело,
8 годов
назад
от
Людмила Шепелева
Связанные вопросы
2
ответов
Расскажите про КИВИ. Как КИВИ применяется в КУЛИНАРИИ, КРОМЕ того, что его просто ЕДЯТ. Дайте КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ с КИВИ
12 годов
назад
от
Любовь Бекетова (Коротюк)
2
ответов
Какие напитки вам нравятся?
2 годов
назад
от
Князь Родосский-Петрушин
1
ответ
в суп щи лучше добавить порезанный свежий помидор или лучше его потереть на терке? томатной пасты нет
7 годов
назад
от
Student