Сыр Био-Альпикенер в коре дуба (Bio-Alpikoner Eichenrinde) какой должен быть запах и вкус сыра?

8 годов назад от Сергей Петрович

2 Ответы

0 голосов
Cыр Niremont - отличается особым пряным вкусом с древесными нотами, благодаря своей выдережке в кольце из коры дуба. Рецепт этого сыра не изменен боле 100 лет. 10-12 недель он выдерживается во влажном погребе, затем еще 10-12 недель в специальных пещерах.
8 годов назад от Фёдор Стефанов
0 голосов
"Полутвердый сыр с островатым вкусом, изготовленный из органического молока. Головку сыра окаймляет кольцо из коры дуба, которое придают сыру приятный аромат и пикантное послевкусие", что еще добавить. "Не обманешь, не продашь"-это уже устарело,
8 годов назад от Людмила Шепелева

Связанные вопросы